帆洛雪

主 Yuri on Ice
希望快點更新
三次元忙碌
有多少人能一起留到最後

请假公告

挣扎了许久,还是决定发出这项声明

因为没想到过了这么久还是有人在等更新,惊觉四月快过去了,却一篇新文章的影子都没有。

歉意满满,所以在这里向大家说声 对不起

如果作者一直消失,对读者来说很过意不去,我想说,至少要有个消息。

 

写请假条,一开始我不想这么做,因为依照以往的经验,就是坑了

我曾说我不坑的吧,说到就要做到,但我又不想无缘无故消失许久。

真的是逼不得已,我选择发布请假讯息。毕竟,我不能带着难以消散的工作情绪来写文章,也不能让文章里的情感影响到工作。

 

说了那么多废话,总结一句:连同前面的日子开始停更,直到工作忙季结束、换跑道、搬家完毕为止。

复更时间?快的话就七月了。

 

请假的时间除了写新文章,也会开始修改前面放出的文,因为已经发现不少错误了,可能剧情会变动,但是不重看也没关系,基本上新旧稿的大纲差异不大。完稿后也会通知。

有位小天使正在翻译文章,目前第一章是不会动的。

 

让大家等那么久,真的很对不起,尤其是已经说好要译成英文的小天使,请原谅我的任性……

 

祝福各位可爱的小天使们,谢谢从第一章以来的支持

7.3更新
第一章也會重寫,敬請等候數日,謝謝大家

评论(16)
热度(15)

© 帆洛雪 | Powered by LOFTER