帆洛雪

主 Yuri on Ice
希望快點更新
三次元忙碌
有多少人能一起留到最後

十一月二十九日

「勇利,生日快乐!」

 

 

他的23岁生日在美国底特律度过,离开故乡,远离家人,仅披集和切雷斯蒂诺陪伴。今年的生日热闹了些,因为他在前几天确定进入大奖赛决赛,那是努力了好几年的成果。

他终于可以跟自己崇拜多年的偶像同台竞技了。

父母姐姐、美奈子和优子西郡在视讯恭喜他,还特地把小狗小维抱到画面上,小维还记得他,兴奋地汪汪叫。

约好决赛结束就会回家,他想把心爱的小狗抱入怀中。

关掉视讯不久,打来的越洋电话告知,小维昏倒了。

 

 

 

 

24岁生日,他也确定进了大奖赛决赛,在长谷津,与家人一同庆祝。

他崇拜多年的偶像兼任教练端出大蛋糕,兴奋的就像生日的人是自己。

决赛虽然是勉强进入,对选手而言,却是莫大的骄傲,所以他也没什么理由沮丧。

唱着生日快乐歌,他的教练,他最喜欢的那个人用不标准的日文唱得比谁都大声。

他今天练了十九次F跳跃,摔了十九次,那个人的鼓励次数多了一倍。

许愿吧,可是愿望说出来就不准了,所以他闭上嘴巴。

希望,可以跟这个人永远在一起。

 

 

 

 

25岁生日,他在圣彼得堡,连三年进了大奖赛决赛。在训练场休息室,所有同伴都跑来给予祝福,还有教练的教练,他很感激他们。

今年的愿望也是一样,他要永远跟他最爱的那个人在一起。

他没有说出来,希望愿望都可以实现。

 

 


评论
热度(21)

© 帆洛雪 | Powered by LOFTER